|  Druckversion  |  A-  |  A  |  A+  |

30.11.2019 Adventsfeier

30.11.2019 Weihnachtsfeier

Bild: Gedenk-Kreuz der Verstorbenen der Ortsvereine

Wir führen den Namen „Vereinsring Weibersbrunn e.V.“ und haben unseren Sitz in Weibersbrunn.

Zweck ist die Koordination der Vereinsaktivitäten in Weibersbrunn.

Mittel der Erreichung dieses Zweckes sind:
Die gegenseitige Unterstützung und Rücksichtnahme unter Achtung der Selbständigkeit der einzelnen Vereine durch Hebung des kulturellen, wirtschaftlichen und sportlichen Lebens innerhalb der Gemeinde Weibersbrunn.
Mitglied des Vereinsrings kann jede in Weibersbrunn tätige Organisation, Verband oder Verein werden, der sich auf demokratischem Boden bewegt.

23.11.2019 Schlachtfest

06.11.2019

Wichtiger Hinweis:

Mit Ablauf 14. Dezember 2019 wird die Seite des Vereinsring Weibersbrunn abgeschaltet.
Grund: Die neue Seite der Gemeinde Weibersbrunn ist online, auf der ein guter Veranstaltungskalender aktuell gepflegt wird. Erspart doppelte Arbeit und Kosten.
Ab sofort sind die Termine aktuell auf der Seite der Gemeinde zu finden.
Mit der Abschaltung verlieren auch die personalisierten E-Mail Adressen ihre Gültigkeit

|  Hinweise  |  Datenschutz  |  Haftungsausschluss  |